пропали обои

Недавно захотел изменить свои обои на оригинальные которые бывают каждые свои на айфоне, например на 15 pro max это был титановые и других цветов обои, когда я хотел их поставить их не было в коллекциях, где они ? Куда исчезли помогите

iPhone 15 Pro Max, iOS 18

Posted on Feb 3, 2025 05:19 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Feb 3, 2025 10:58 AM

Аналогичная проблема. Сколько не читал и не изучал данный вопрос - Apple просто их удалила в новой iOS и собирается ли она их вернуть - не известно. Я категорически против подобного подхода Apple, когда индивидуальные обои под конкретный iPhone удаляются и выбор остается только из того, что доступно буквально каждому. Очень сильно расстроился, когда меня лишили данной возможности...

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Feb 3, 2025 10:58 AM in response to Sport095

Аналогичная проблема. Сколько не читал и не изучал данный вопрос - Apple просто их удалила в новой iOS и собирается ли она их вернуть - не известно. Я категорически против подобного подхода Apple, когда индивидуальные обои под конкретный iPhone удаляются и выбор остается только из того, что доступно буквально каждому. Очень сильно расстроился, когда меня лишили данной возможности...

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

пропали обои

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.