Разблокировка айклауд

Здравствуйте хотел узнать можно ли сделать полный сброс данных с телефона, поэтому что телефон захватили мошенники и взяли всю информацию которая хранится в телефоне под свой контроль, пытались изменить пароль, но увы не получается

iPhone 13 Pro Max

Posted on Feb 21, 2025 03:23 AM

Reply

Similar questions

2 replies

Feb 23, 2025 02:08 AM in response to Roman0501

Apple ID и блокировка активации

iCloud использует учетные данные Apple ID.

Если вы не помните пароль Apple ID, выполните действия, описанные в этой статье Apple -> Если вы забыли пароль Apple ID - Служба поддержки Apple

Если вы не помните Apple ID, выполните действия, описанные в этой статье Apple -> Если вы забыли свой Apple ID - Служба поддержки Apple

Если вы являетесь владельцем или владелец поделился с вами всей информацией, то для открытия Блокировка активации:- Если активация заблокирована, читайте здесь --> Отключение блокировки активации - Служба поддержки Apple Блокировка активации для iPhone, iPad и iPod touch - Служба поддержки Apple

Учиться как удалить устройство из учетной записи предыдущего владельца.

Если вы не являетесь владельцем и у вас нет Apple ID и пароля, вы не сможете войти в этот iPhone, если первоначальный владелец не поделится с вами Apple ID и паролем. Если вам повезет, вы сможете попасть в этот iPhone, если он (владелец) случайно удалит устройство из своего Apple ID.

Feb 23, 2025 06:12 AM in response to SravanKrA

Здравствуйте то что вы мне написали ничего такого нету я не забыл пароль и аккаунт электронной почты у меня просто была замена электронной почты и пароль мошенники воспользовались чтобы я ввёл ихний аккаунт электронной почты и пароль и после этого у меня телефон заблокировался когда я начал водить свой пароль аккаунта и электронную почту и д он у меня выкидывал тот аккаунт который воспользовались машинки.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Разблокировка айклауд

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.