Проблема с верхним динамиком при прослушивании голосовых сообщений iPhone 16 Pro

Здраствуйте, моя проблема заключается в том что, когда я слушаю голосовые сообщения в любом мессенджере, будь то whatsApp, Telagram, VK и тому подобные, прикладывая телефон к уху, через верхний динамик, и убавляя звук в 0 происходит щелчок, опять повторяю действие (прибавляю звук и убавляю) и аналогичный дефект. При звонках, прослушивании музыки и тп верхний динамик не издает подобного (но нельзя убавить звук в 0 при разговоре), проблема заключается только в голосовых сообщениях, что является странным, я делал все возможные действия (хард ресет, сброс, перепрошивка), не помогает. Менял телефон на новый по гарантии абсолютно другой партии и другой страны, проблема осталась. Прошу ответить на мою проблему и подсказать что можно сделать в данной ситуации. Также прошел несколько обновлений, начиная с 18.0, бесполезно. На данный момент ios 18.2. Прикладываю ссылку на подобную проблему верхний динамик - Apple Community

iPhone 16 Pro, iOS 18

Posted on Dec 24, 2024 10:26 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Dec 24, 2024 10:31 PM

Выразить свои чувства или эффективно передать слуховой опыт через эти форумы может быть непросто. Для получения более персонализированной и всесторонней помощи я рекомендую зарезервировать Genius Bar и изучить различные варианты поддержки, предоставляемые Apple.

Получите Бронирование Genius Bar и варианты поддержки Apple - Apple

Если у вас возникнут проблемы с вашими устройствами Apple, Genius Bar в розничных магазинах Apple — это место, где вы сможете получить квалифицированную помощь. В Genius Bar работают знающие сотрудники Apple, которых часто называют «гениями», которые могут диагностировать и решать широкий спектр проблем, связанных с аппаратным и программным обеспечением. Чтобы обеспечить индивидуальный подход и удобство посещения, Apple предоставляет возможность запланировать бронирование бара Genius.

Свяжитесь с Genius Bar.

Управление бронированиями – Мои бронирования – Apple

Similar questions

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Dec 24, 2024 10:31 PM in response to Georgiy_Dubrovin

Выразить свои чувства или эффективно передать слуховой опыт через эти форумы может быть непросто. Для получения более персонализированной и всесторонней помощи я рекомендую зарезервировать Genius Bar и изучить различные варианты поддержки, предоставляемые Apple.

Получите Бронирование Genius Bar и варианты поддержки Apple - Apple

Если у вас возникнут проблемы с вашими устройствами Apple, Genius Bar в розничных магазинах Apple — это место, где вы сможете получить квалифицированную помощь. В Genius Bar работают знающие сотрудники Apple, которых часто называют «гениями», которые могут диагностировать и решать широкий спектр проблем, связанных с аппаратным и программным обеспечением. Чтобы обеспечить индивидуальный подход и удобство посещения, Apple предоставляет возможность запланировать бронирование бара Genius.

Свяжитесь с Genius Bar.

Управление бронированиями – Мои бронирования – Apple

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Проблема с верхним динамиком при прослушивании голосовых сообщений iPhone 16 Pro

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.