Ваша система безопасности не совершенна

Я даже на вашем сайте еле как нашла как я могу написать, это неуважение к человеку, и отношение к людям как к стаду. Как будто все задают одинаковые вопросы. Но не я. Я трачу время нервы, ища ответы. У моей дочки бабушка ее по мужу заблокировала телефон, я не помню имя на которое я регистрировала ее имеил, и при покупке и регистрации никто не сообщает что телефон блокируется и его не восстановить если почта создана и забыта. Я уже пол года не могу его разблокировать и пользоваться. Что доставляет массу проблем и стресса, я ходила у нас не могут его разблокировать. Что мне теперь выбросить новый телефон? И это нарушение моих прав и границ, что я должна доказывать. Зато когда моя подруга 2 года назад потеряла айфон 12 его взломали за пару минут. И не нашла полиция. И все у нас кто действительно теряет телефон его не ворачивают. Как итог? Я страдаю, все страдают, и ваши телефоны и защита их эффективна для нервов и стресса их владельцам. А мошенники, воры они хакеры, они живут этим. Поэтому воруют эти телефоны и легко взламывают вашу систему безопасности!

iPhone 14, iOS 18

Posted on Jan 7, 2025 12:03 AM

Reply

Similar questions

1 reply

Jan 15, 2025 04:12 AM in response to OxanaPostavets

Apple ID и блокировка активации

iCloud использует учетные данные Apple ID.

Если вы не помните пароль Apple ID, выполните действия, описанные в этой статье Apple -> Если вы забыли пароль Apple ID - Служба поддержки Apple

Если вы не помните Apple ID, выполните действия, описанные в этой статье Apple -> Если вы забыли свой Apple ID - Служба поддержки Apple

Если вы являетесь владельцем или владелец поделился с вами всей информацией, чтобы открыть блокировку активации: - Если активация заблокирована, прочитайте здесь --> Отключение блокировки активации - Служба поддержки Apple Блокировка активации для iPhone, iPad и iPod touch - Служба поддержки Apple

Учиться как удалить устройство из учетной записи предыдущего владельца.

Если вы не являетесь владельцем и у вас нет Apple ID и пароля, вы не сможете войти в этот iPhone, если первоначальный владелец не поделится с вами Apple ID и паролем. Если вам повезет, вы сможете попасть в этот iPhone, если он (владелец) случайно удалит устройство из своего Apple ID.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Ваша система безопасности не совершенна

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.