Не могу добавить способ оплаты

Всем добрый день!

С 8 мая пропала возможность оплаты подписок, сначала при оплате было написано, что «Оплата отклонена оператором», но после разбирательства выяснилось, что со стороны оператора никаких ограничений нет, и дали совет перезаписать способ оплаты. Удалил номер телефона для оплаты без проблем, а вот добавить его теперь не могу. Выдает ошибку, что невозможно отправить код (скрин приложил чуть ниже). Единственное решение, о чем услышал в сообществе, это создание новой учетной записи Apple, для меня это совсем не решение проблемы. Заранее благодарю за ваши ответы!

[Edited by Moderator]

Posted on May 11, 2025 03:14 AM

Reply

Similar questions

6 replies

May 12, 2025 03:53 AM in response to SEMYLOTO

Привет! Мне помогло только добавление подарочной карты iTunes, с нее списался сразу же долг, а с баланса мобильного так и не списывается, хотя средств более чем с запасом положила. Другой номер тоже добавить не могу, выходит ошибка отправки кода. В поддержку Билайн обращалась, сказали, что никаких блокировок нет.

May 12, 2025 06:31 AM in response to Metallgirl28

привет! Вот именно что какие-то сбои произошли с аккаунтами эпл, у кого-то все работает нормально, свой номер смог спокойно привязать к девушке и оплатить подписки через неё, и на ново созданный аккаунт и все было в порядке. А вот именно на моем аккаунте привязка не проходит, а терять все покупки на аккаунте и фотографии желания нету

May 12, 2025 06:34 AM in response to SEMYLOTO

А официальной поддержки в России как такой нету, к кому обращаться в таком случае? По официальному номеру отвечает автоответчик, через приложение «Поддержка» записался на какой-то звонок

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Не могу добавить способ оплаты

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.