Пропали общие альбомы

Мною были созданные в одно время 2 общих альбома, в которых участником являлась только я. Фото и видеоматериал, который я добавила в эти альбомы, я удалила из общей галереи, тем самым этот материал оставался в единственном экземпляре только в общих альбомах. Все было хорошо, материал был доступен всегда, но сегодня зайдя в приложение «фото» в разделе общих альбомов я не обнаружила данные общие альбомы, нету их самих вообще в списках. Есть только те, которые были созданные пару лет назад. Проверила память на айфон, удалилось 100гб из хранилища, не знаю в чем дело. Пытаясь решить проблему и вернуть свои общие альбомы - купила хранилище айклауда, проверила включена ли функция общих альбомов (включена), сейчас поставила скачиваться последнее обновление ios - осталось его только установить, не знаю поможет ли это. Подскажите, почему пропали общие альбомы? Как их можно вернуть?

iPhone 13 Pro, iOS 17

Posted on Oct 27, 2025 5:36 AM

Reply

There are no replies.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Пропали общие альбомы

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.