После обновления iOS происходит сбой вызова
Добрый день. После обновления iPhone 14 до iOS 26 невозможно совершать вызовы. Сразу происходит сбой вызова – соединение не проходит. Как решить этот вопрос? Заранее спасибо
iPhone 14, iOS 26
Добрый день. После обновления iPhone 14 до iOS 26 невозможно совершать вызовы. Сразу происходит сбой вызова – соединение не проходит. Как решить этот вопрос? Заранее спасибо
iPhone 14, iOS 26
Это происходит потому что у нас у всех (кто пишет о проблеме) восстановленные (китайцами) «серые» айфоны. Работает только одно средство - откат к предыдущей IOS, и ждать пока эти самые китайцы что нибудь придумают. Есть предположение что так компания Apple решила избавиться от теневого рынка перепродажи своих устройств «как новые». Все дело в том что в этих моделях созданных для США нет физического слота под Sim-карту, а Китай переделывали эти модели с еSIM в другие корпуса, где слот SIM-карты есть. Компания в своем новом обновлении реализовала вариант что такое «переделки» по сути превращаются в бесполезные кирпичи, ну или все таки сидеть на IOS 18.6 пока те же Китайцы что нибудь придумают. Кто пишет что ему помогло переставить в другой слот сим… А если у меня всего один слот?
Как выяснилось, у меня айфон на две симки, я просто переставила сим-карту другой стороной в лоток и все заработало…
айфон 14 pro
Ребят нашел решение поставьте симкарту во второй слот,все работает.(Дорогие IT-исправьте баг на первый слот симкарты)
Аналогичная проблема. 14 Pro. Обновился до IOS 26 и мир в одночасье рухнул: При исходящих вызовах пишет «Сбой вызова», мобильная сеть горит полной линейкой но доступа в интернет нет. Не помогает сброс настроек сети, не помогают танцы с бубнами около сим-карты, не помогла даже замена сим-карты.
Iphone 14 pro, обновили до ios 26, исходящие вызовы - "сбой вызова", входящие работают, смс и интернет не работает, телефон не восстановленный, лоток для одной сим карты, переставить некуда, попробуем сегодня заменить сим на esim, не знаю поможет ли это. Ужасно что вообще такое могло произойти после релиза, apple. Кроме того на 16 про максе после установки этой оси пошли жуткие лаги, сегодня еще бенчмарк на нем сделаю и сравню с 18 осью
В день релиза обновил трубу 14Pro на 26 Ось, на утро обнаружил все симптомы недуга, описанные выше
Не помогло НИЧЕГО из выдуманного и наколдованного своими извилинами и извилинами публицистов интернет сообщества
Недолго думая понес сие чудо инженерной и дизайнерской мысли в сервис, где мне приговорили прошивку, мол вся беда в ней и скинули до актуальной на сегодня небагованной 18.6.2, где недуг чудесным образом обратился вспять!
Грамотные ребята из сервиса сказали, что обращения с этими проблемами идут только по 14 и другим его модификациям яблокам
Вот и думайте теперь!)
Решения по поводу сбой вызова пока не нашел , но проблему с интернетом решил , просто заполнить в руку -сотовая связь -сотовая связь передача данных - и там заполните везде первую строчку в зависимости от оператора у меня допустим везде internet.tele2.ru и да , роуминг в сотовой связи тоже галочку включите
Я не пробовал переходить на eSIM, но я достоверно знаю что у человека с eSIM точно такая же проблема что и у нас, вчера буквально разговаривал и выяснилось. Мне помогло только откатиться на 18.6, чуть позже рискнул и обновил до 18.7 - все норм. Сейчас смотрю и понимаю что IOS 18 для меня гораздо лучше и приятнее по внешнему виду и абсолютно всем устраивает. Стеклянные часы и прозрачные элементы не стоят того что бы телефон превращался в бесполезный кирпич.
Та же проблема, обновила сегодня, при исходящем сбой вызова, интернет не работает, а входящие проходят. Что делать не понятно…
Да ждать фикса , ничего не сделаешь, либо отказ на 18
Короче ребят, выключил телефон , вытащил симку, включил, вставил симку, включил роуминг. Интернет появился , входящие работают , но звонки и смс исходящие не работают по прежнему
Добрый день 17.09.2025 проблема актуальна Iphone 14 pro ,интернет работает после включения роуминга ,исходящее звонки "сбой вызова"
телефон не китайский не восстановленный,но проблема с вызовом iPhone 16pro,причем это в шахматном порядке у кого то нормально устновилась.А откат пробовали делать помогает ?
Напишите пожалуйста помогла замена на eSIM или нет. Тоже думаю над таким вариантом.
Пробовал eSIM бессмысленно
После обновления iOS происходит сбой вызова