iCloud и восстановление информации
Я пользовалась 11 и купила себе 15
начала переносить с 11 на 15, но не вся инфа перенеслась,
Мне нужно было отвязать 11-й от 15-го но почему-то он не отвязался наоборот синхронизировался после я так попользовалась и год 15-м iPhone 11-й не трогала решила попробовать ещё раз отвязать и скинуть 11-й до заводских настроек чтобы там никакой информации не осталось в итоге у меня 11-й iPhone точно также остался синхронизированный с 15-м как сделать так чтобы он отвязался и мой iCloud на 11-м больше никогда не показывал и 15-й iPhone имел уже год новую информацию соответственно я хотела её точно также синхронизировать с той которой переносилось с 11-го но у меня телефон сбросился до заводских настроек 15-й в итоге у меня год потерян 25-й как мне восстановить в память iCloud я не вижу чтоб там были приложения с 25-го года или вообще какая-то информация фотографий ничего этого нету но подгрузил старый iPhone ну то есть та память которая не до грузилось прошлый раз с 11-го до загрузилась полностью на пятнадцатой но мне нужно оставить таким образом чтобы и 15-й был за 2025 г. и та что сейчас новый информация подгрузило на формах пишут что нужно сбросить до заводских настроек опять и типа зайти и заново через хранилище восстановить информацию но я не уверена в том что информация сохранилась в за 25-й год в хранилище потому что когда я ещё не сбросила до заводских настроек телефон там хранилище писала что ему не хватало памяти и места и я не уверена в том что сохранилось та информация которая нужна на других формах пишет что неважно было место или нет синхронизация происходит в любом случае где я могу найти эту информацию так чтобы мне не пришлось скидывать телефон до заводских настроек сохранить информацию и ту что подгрузило и та что исчезла
iPhone 15, iOS 18