при добавлении в семью, добавляется мой аккаунт хотя в аккаунте кого я пригласила всё отображается верно и этот приглашенный аккаунт если я у него захожу я могу менять там свои данные

не у меня был 13 Pro Max с моей учётной записью седьмой я изменила на 16 Pro Max все данные перенесла очистила iPhone старый

На 13-й iPhone перенесла все данные моей мамы

Сегодня я пытаюсь добавить её в своем аккаунте в семью

И в моем аккаунте после того как она принимает приглашение мама отображается мной то есть там указаны полностью мои данные скобочках написано взрослой

Хотя бы её учётной записи после добавления в семью видно что я организатор а она участник фото с аккаунтами совпадают а у меня в семье две меня с чем это может быть связано

iPhone 16 Pro Max, iOS 18

Posted on Jul 19, 2025 12:35 PM

Reply
1 reply

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

при добавлении в семью, добавляется мой аккаунт хотя в аккаунте кого я пригласила всё отображается верно и этот приглашенный аккаунт если я у него захожу я могу менять там свои данные

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.