После покупки 50гиг дополнительной памяти, на следуюший день память была щаполнена. и каждый день появляються *-300 различных спам фото в галерее. почему так?
Очень много появилось спам фото в галерее после покупки дополнительного места
Очень много появилось спам фото в галерее после покупки дополнительного места
Покупка дополнительного хранилища iCloud НЕ увеличивает объём памяти на вашем iPhone. Она позволяет только синхронизировать больше данных с iCloud. Добавить память на iPhone невозможно. Если память на вашем iPhone заполнена, вам придётся удалить ненужные или неиспользуемые данные, такие как фотографии, приложения, сообщения, электронная почта, файлы, музыка и т. д.
P.S.: Это англоязычное сообщество, поэтому я использовал Google Translate. Рекомендуем ознакомиться со следующей ссылкой, которую, возможно, потребуется перевести на русский язык --> What's the difference between device storage and iCloud storage? - Apple Support
Я понимаю что не увеличивает, я о том что каждый день +-300 спам фото я удаляю, как это прекратить?
Apple не контролирует спам-фото. Мы ВСЕ получаем спам каждый день. Заблокируйте их, а затем удалите.
После покупки 50гиг дополнительной памяти, на следуюший день память была щаполнена. и каждый день появляються *-300 различных спам фото в галерее. почему так?