скачал я ios 26 хотел вернуться обратно на 18.5 и застрял в DFU режиме при обновление на 18.5 код 53 а при 26.0 не обновляеться и тд всякие проблемы

качал я ios 26 хотел вернуться обратно на 18.5 и застрял в DFU режиме при обновление на 18.5 код 53 а при 26.0 не обновляеться и тд всякие проблемы я ничего не могу сделать сам телефон это 11 айфон помогите пожалуйста родители ругают

iPhone 11

Posted on Jun 10, 2025 12:50 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Jun 10, 2025 02:37 PM

Привет всем, только что столкнулся с такой же проблемой. Пацан, не переживай любопытство это нормально, я тоже установил iOS 26 из любопытства посмотреть как она выглядит в живую, но столкнулся с проблемой определения акб, писало 0% и зарядки 1. До обновления 100% и 70 зарядки. В общем полазал и решил откатиться, но столкнулся с ошибкой 53 как и ты. Я понял, что ошибка реагирует на неоригинальный аккумулятор. Но менять его не нужно. Скачиваешь 3uTools и оттуда же прошивку (с других сайтов не работает проверено). И включаешь телефон, он у тебя висит на шнурке, втыкаешь в комп и жмешь в 3utools "Прошивка" выбираешь ту которую скачал, и внизу есть панелька - с сохранением, стандартно и с полной очисткой, выбираешь с полной очисткой. И прошивка. У тебя вылазит окно где если перевести с английского будет "Использовать Fix для редактирования циклов батареи и ее емкости" - не трогай, прога крашит. И прошиваешь, будет долго около получаса. Важное условие - кабель ориг или хорошая альтернатива типо baseus. И интернет нормальный - домашний. Я пробовал с телефона раздавать - ошибка, только домашний. Дерзай - у тебя получится, а да и драйвера не забудь. НУ, а я пошел все восстанавливать.

Similar questions

4 replies
Question marked as Top-ranking reply

Jun 10, 2025 02:37 PM in response to KpIcTaL1337

Привет всем, только что столкнулся с такой же проблемой. Пацан, не переживай любопытство это нормально, я тоже установил iOS 26 из любопытства посмотреть как она выглядит в живую, но столкнулся с проблемой определения акб, писало 0% и зарядки 1. До обновления 100% и 70 зарядки. В общем полазал и решил откатиться, но столкнулся с ошибкой 53 как и ты. Я понял, что ошибка реагирует на неоригинальный аккумулятор. Но менять его не нужно. Скачиваешь 3uTools и оттуда же прошивку (с других сайтов не работает проверено). И включаешь телефон, он у тебя висит на шнурке, втыкаешь в комп и жмешь в 3utools "Прошивка" выбираешь ту которую скачал, и внизу есть панелька - с сохранением, стандартно и с полной очисткой, выбираешь с полной очисткой. И прошивка. У тебя вылазит окно где если перевести с английского будет "Использовать Fix для редактирования циклов батареи и ее емкости" - не трогай, прога крашит. И прошиваешь, будет долго около получаса. Важное условие - кабель ориг или хорошая альтернатива типо baseus. И интернет нормальный - домашний. Я пробовал с телефона раздавать - ошибка, только домашний. Дерзай - у тебя получится, а да и драйвера не забудь. НУ, а я пошел все восстанавливать.

Jun 10, 2025 01:00 PM in response to KpIcTaL1337

Если вы читали какую-либо информацию при установке обновления, вы ясно видели, что его никогда не следует использовать на основном устройстве и оно предназначено только для целей тестирования на устройстве, где вы не беспокоитесь о потере данных. Также нет поддержки для бета-версии программного обеспечения, поскольку вы просто тестировщик с возможностью отправки отзывов с помощью Помощника по отзывам, предназначенного для сообщения об ошибках. Не будет ответа на решение проблемы, которую вы определили.

How to uninstall iOS or iPadOS beta software - Apple Support

Jun 10, 2025 01:12 PM in response to KpIcTaL1337

KpIcTaL1337 wrote:

так можете как то помочь или нет ?

В большинстве случаев это происходит из-за того, что программное обеспечение на компьютере не обновляется или у компьютера нет надежного подключения к Интернету. Попробуйте еще раз и используйте другой компьютер, если необходимо.

If you see error 53 when you update or restore your iPhone or iPad - Apple Support

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

скачал я ios 26 хотел вернуться обратно на 18.5 и застрял в DFU режиме при обновление на 18.5 код 53 а при 26.0 не обновляеться и тд всякие проблемы

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.