После тренировки не отображает график пройденного маршрута, также может записывать расстояние, которое не соответствует пройденному
Добрый день, возникла проблема, после завершения тренировки на epl tch, например, ходьба по улице в приложении активность мне показывает все данные кроме графика (пройдневного маршрута на карте). Иногда отражает какой-то непонятный отрезок. Например, сегодня я прошла 4 км, при этом на карте меня отразил какой-то непонятный отрезок из моего маршрута, который приблизительно равен километру-полтору. Я читал много форумов и советов, но так и не нашел решения. Я так понимаю что-то с GPS, однако все, что только можно было включить по геолокации и отслеживанию - все включено. Я пробовал разрывать пару и заново создавать с часами, часы обновлены до последней версии (11.4), но проблема не регласна. Также, когда я включаю тренировку на велосипеде, мне пишет маршрут и в какой-то момент перестает записывать дистанцию. То есть я на самом дели проехала 5 км, а записала мне только 1, карта также не отражается. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. При этом обратите внимание я прикрепила 4 скриншота, где на первых двух -тренировка пешком, расстояние показанное на графике не соответствует 4 км, то есть какой-то отрезок записался, а остальное нет. На двух других скриншотах тренировка на велосипеде, обратите внимание даже на скорость 3км/ч ну это не реально так ехать на велосипеде (данная скорость может соответствовать очень медленной ходьбе, но никак не велосипеду). При тренировке на велосипеде я фактически проехала 4-5 км, записался только 1.лем. На с
Apple Watch Series 8