После тренировки не отображает график пройденного маршрута, также может записывать расстояние, которое не соответствует пройденному

Добрый день, возникла проблема, после завершения тренировки на epl tch, например, ходьба по улице в приложении активность мне показывает все данные кроме графика (пройдневного маршрута на карте). Иногда отражает какой-то непонятный отрезок. Например, сегодня я прошла 4 км, при этом на карте меня отразил какой-то непонятный отрезок из моего маршрута, который приблизительно равен километру-полтору. Я читал много форумов и советов, но так и не нашел решения. Я так понимаю что-то с GPS, однако все, что только можно было включить по геолокации и отслеживанию - все включено. Я пробовал разрывать пару и заново создавать с часами, часы обновлены до последней версии (11.4), но проблема не регласна. Также, когда я включаю тренировку на велосипеде, мне пишет маршрут и в какой-то момент перестает записывать дистанцию. То есть я на самом дели проехала 5 км, а записала мне только 1, карта также не отражается. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. При этом обратите внимание я прикрепила 4 скриншота, где на первых двух -тренировка пешком, расстояние показанное на графике не соответствует 4 км, то есть какой-то отрезок записался, а остальное нет. На двух других скриншотах тренировка на велосипеде, обратите внимание даже на скорость 3км/ч ну это не реально так ехать на велосипеде (данная скорость может соответствовать очень медленной ходьбе, но никак не велосипеду). При тренировке на велосипеде я фактически проехала 4-5 км, записался только 1.лем. На с

Apple Watch Series 8

Posted on Apr 18, 2025 4:54 AM

Reply
7 replies
Sort By: 

Apr 18, 2025 7:11 AM in response to KarinaSertakova

Sorry for misreading the speed/hour.

Did you already force restart the watch and try again to record a cycling workout?

To do that, press and hold the Digital Crown and the Side button together for about 10sec, until the Apple logo comes back.

If this does not work, unpairing the watch would be the next step:

Unpair and erase your Apple Watch - Apple Support

Reply

Apr 18, 2025 6:38 AM in response to Ingo2711

Нет, я правильно выбрала, тренировка по ходьбе длилась 49 минут, за это время я прошла 4 км, часы показали не скорость 12 км/ч, а то, что 1 км я прошла за 12 минут. В поездке же на велосипеде, я также правильно выбрала тренировку, посмотрите на время, тренировка длилась 19мин за 19 минут ну не реально проехать всего лишь 1 км. Когда я обратила, что расстояние не считает при тренировке на велосипеде я ее завершила. При тренировке на велосипеде, время считалось, но расстояние по какой-то причине не записывалось, отсюда и скорость. Часы посчитали, что за 19 минут я проехала 1 км и от суда скорость 3,3 км/ч. Следовательно и вопрос, у меня не записывается маршрут (график на карте как я двигалась), а конкретно в тренировке на велосипеде у меня неправильно считает расстояние (во время тренировки в какой-то момент оно просто остановилось, а время шло)

Reply

Apr 18, 2025 7:21 AM in response to Ingo2711

Уже разрывала пару и создавала заново, на велосипеде не пробовала еще, но ходьбу по улице записывала после разрыва, но километраж отражен, но график не записан, зарился какой-то отрезок из целого маршрута

Reply

После тренировки не отображает график пройденного маршрута, также может записывать расстояние, которое не соответствует пройденному

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.