Если я удаляю фото, видео с устройства, они удаляются с icloud? На устройстве выставленно оптимизация хранилища.
Если я удаляю фото, видео с устройства, они удаляются с icloud? На устройстве выставленно оптимизация хранилища.
iPhone 12 Pro, iOS 18
iPhone 12 Pro, iOS 18
Включение iCloud для фотографий, заметок, видео, напоминаний, сообщений и т. д., как показано на представленном рисунке, означает, что если вы удалите какие-либо или все данные с одного устройства, они также будут удалены из iCloud и всех других устройств, связанных с тем же Apple ID. Аналогично, верно и обратное.
Включение iCloud для фотографий, заметок, видео, напоминаний, сообщений, голосовых заметок и многого другого, как показано на представленном рисунке, означает, что если вы удалите какие-либо или все данные с одного устройства, они также будут удалены из iCloud и всех других устройств, связанных с тем же Apple ID. Аналогично, верно и обратное. Короче говоря, они синхронизированы.
Синхронизация и резервное копирование — это две разные функции, предлагаемые iCloud на iPhone, которые служат разным целям:
Синхронизация:
iCloud Sync — это функция, которая обеспечивает единообразие ваших данных, таких как фотографии, контакты, календари, напоминания, заметки и другие данные приложений, на всех ваших устройствах Apple. Когда вы включаете синхронизацию iCloud для определенных приложений и типов данных, любые изменения, внесенные на одном устройстве, автоматически и по беспроводной сети обновляются на всех других ваших устройствах, на которых выполнен вход с тем же Apple ID.
Резервное копирование:
iCloud Backup — это функция, которая создает копию всех данных и настроек вашего iPhone и надежно сохраняет ее в iCloud. Это похоже на создание снимка вашего iPhone в определенный момент времени, который включает в себя такие данные, как данные приложений, настройки устройства, макет главного экрана, iMessages, данные о состоянии здоровья и многое другое.
Таким образом, синхронизация гарантирует, что ваши данные будут согласованы на всех ваших устройствах в режиме реального времени, а резервное копирование создает безопасную копию всех данных вашего iPhone, которую можно использовать для восстановления вашего устройства или настройки нового с существующими данными. Обе функции работают вместе, обеспечивая непрерывность и защиту данных на ваших устройствах Apple.
Короче говоря, то, что синхронизируется, не копируется.