Нагрев ios 18.2

После обновления до ios 18.2, телефон начал очень сильно греться и его стало не возможно держать в руках. При том, что телефон почти не используется, он заблокирован и идёт просто диалог по телефону. Так же были замечены лаги в телефоне. Модель телефона iPhone 13

iPhone 7

Posted on Dec 27, 2024 07:20 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Dec 28, 2024 07:37 AM

📱Столкнулись с проблемами нагрева iPhone? Вот что сработало у меня на моем iPhone 12 Pro:

1️⃣ Резервное копирование на iCloud/iTunes

2️⃣ Выйдите из Apple ID

3️⃣ Стереть (сохранить данные eSIM)

❌ НЕ восстанавливайте из резервных копий! Настроить как новый iPhone. Подождите 2-3 дня - ничего страшного! Это Указывает...

✅ Нет проблем с оборудованием/iOS

Сейчас...

📦 Восстанавливайте данные постепенно

🔍 Найдите приложение/настройки, вызывающие перегрев

Мой опыт показывает, что это вызвано исключительно каким-то сторонним приложением, которое вы, возможно, установили.

Мне неизвестна температура окружающей среды, при которой вы используете iPhone. Однако --> Поддержание iPhone, iPad и iPod touch в допустимых пределах...

Храните устройство при температуре от -20° до 45° C (от -4° до 113° F). Не оставляйте устройство в автомобиле, поскольку температура в припаркованных машинах может превышать этот диапазон.

Используйте устройства iOS при температуре окружающей среды от 0° до 35° C (от 32° до 95° F). Условия низкой или высокой температуры могут привести к изменению поведения устройства для регулирования температуры. Использование устройства iOS в очень холодных условиях за пределами его рабочего диапазона может временно сократить срок службы батареи и привести к выключению устройства. Срок службы батареи вернется к нормальному значению, когда вы снова поместите устройство в более высокую температуру окружающей среды. Использование устройства iOS в очень жарких условиях может навсегда сократить срок службы батареи.

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Dec 28, 2024 07:37 AM in response to pasha001

📱Столкнулись с проблемами нагрева iPhone? Вот что сработало у меня на моем iPhone 12 Pro:

1️⃣ Резервное копирование на iCloud/iTunes

2️⃣ Выйдите из Apple ID

3️⃣ Стереть (сохранить данные eSIM)

❌ НЕ восстанавливайте из резервных копий! Настроить как новый iPhone. Подождите 2-3 дня - ничего страшного! Это Указывает...

✅ Нет проблем с оборудованием/iOS

Сейчас...

📦 Восстанавливайте данные постепенно

🔍 Найдите приложение/настройки, вызывающие перегрев

Мой опыт показывает, что это вызвано исключительно каким-то сторонним приложением, которое вы, возможно, установили.

Мне неизвестна температура окружающей среды, при которой вы используете iPhone. Однако --> Поддержание iPhone, iPad и iPod touch в допустимых пределах...

Храните устройство при температуре от -20° до 45° C (от -4° до 113° F). Не оставляйте устройство в автомобиле, поскольку температура в припаркованных машинах может превышать этот диапазон.

Используйте устройства iOS при температуре окружающей среды от 0° до 35° C (от 32° до 95° F). Условия низкой или высокой температуры могут привести к изменению поведения устройства для регулирования температуры. Использование устройства iOS в очень холодных условиях за пределами его рабочего диапазона может временно сократить срок службы батареи и привести к выключению устройства. Срок службы батареи вернется к нормальному значению, когда вы снова поместите устройство в более высокую температуру окружающей среды. Использование устройства iOS в очень жарких условиях может навсегда сократить срок службы батареи.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Нагрев ios 18.2

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.