📱Столкнулись с проблемами нагрева iPhone? Вот что сработало у меня на моем iPhone 12 Pro:
1️⃣ Резервное копирование на iCloud/iTunes
2️⃣ Выйдите из Apple ID
3️⃣ Стереть (сохранить данные eSIM)
❌ НЕ восстанавливайте из резервных копий! Настроить как новый iPhone. Подождите 2-3 дня - ничего страшного! Это Указывает...
✅ Нет проблем с оборудованием/iOS
Сейчас...
📦 Восстанавливайте данные постепенно
🔍 Найдите приложение/настройки, вызывающие перегрев

Мой опыт показывает, что это вызвано исключительно каким-то сторонним приложением, которое вы, возможно, установили.
Мне неизвестна температура окружающей среды, при которой вы используете iPhone. Однако --> Поддержание iPhone, iPad и iPod touch в допустимых пределах...
Храните устройство при температуре от -20° до 45° C (от -4° до 113° F). Не оставляйте устройство в автомобиле, поскольку температура в припаркованных машинах может превышать этот диапазон.
Используйте устройства iOS при температуре окружающей среды от 0° до 35° C (от 32° до 95° F). Условия низкой или высокой температуры могут привести к изменению поведения устройства для регулирования температуры. Использование устройства iOS в очень холодных условиях за пределами его рабочего диапазона может временно сократить срок службы батареи и привести к выключению устройства. Срок службы батареи вернется к нормальному значению, когда вы снова поместите устройство в более высокую температуру окружающей среды. Использование устройства iOS в очень жарких условиях может навсегда сократить срок службы батареи.