Проблемы с зарядкой
Добрый вечер, у меня случилась очень странная ситуация с новым телефоном, 18 ноября я купил айфон 12 про, и первые 4 дня все было хорошо, потом начали появляться проблемы с зарядкой, когда я ставил телефон на зарядки при примерно 8-9 процентов, на зарядке телефон начел быстро садиться, примерно -3процента в 10 секунд, и так вплоть до 1, такое так же было при 20 процентах но не выше 30, так же иногда телефон на зарядке мог зарядиться с 1 до 4 потом опять сесть до 1 и опять зарядиться до 4, иногда когда при 1 проценте я выключал зарядку телефон резко прыгал с 1 до 3 процентов, и я не могу понять в чем проблема ибо такое было не смотря какая зарядка и блок питание, пробовал разные зарядки быстрие и медленые, все ровно проблема не уходила, иногда если перезагрузить то заряд шел, но иногда нет и приходилось много раз снимать с зарядки и ставить обратно, возможно проблема в контролере питання или в аккумуляторе, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема телефону уже один месяц и состояния АКБ УЖЕ 89
iPhone 12 Pro