телефон не совершает вызовы и не принимает их

Когда совершаю вызов ничего не происходит в телефоне тишина и сеть lte не меняется на 3G для вызова только после перезагрузи телефона получается позвонить но через какое то время проблема повторяется.

Так же когда звонят мне ни каких признаков звонка но пропадает интернет

iPhone 14, iOS 18

Posted on Oct 10, 2024 09:22 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Oct 15, 2024 10:22 AM

Итак, я покопался в настройках и обнаружил, что в разделе Настройки - Телефон - Переадресация бесконечно грузился бегунок активации. Не было понятно, активирована функция или нет. Подумал, что это связано с недоступностью звонков, ведь, когда мне звонят, собеседников действительно переадресовывают на голосовую почту. Проблему с этим бегунком предлагали решить удалением всех приложений, которые высвечиваются в том же разделе Телефон - Блокировка и Идентификация вызова (пишу на бум, у меня английский основной на телефоне). Затем сбросил настройки сети на телефоне, снова удалил конфигурацию VPN и сделал Hard Reboot. Бегунок в Переадресации все же отобразился и был выключен. Звонки работают

Similar questions

2 replies
Question marked as Top-ranking reply

Oct 15, 2024 10:22 AM in response to Ratara

Итак, я покопался в настройках и обнаружил, что в разделе Настройки - Телефон - Переадресация бесконечно грузился бегунок активации. Не было понятно, активирована функция или нет. Подумал, что это связано с недоступностью звонков, ведь, когда мне звонят, собеседников действительно переадресовывают на голосовую почту. Проблему с этим бегунком предлагали решить удалением всех приложений, которые высвечиваются в том же разделе Телефон - Блокировка и Идентификация вызова (пишу на бум, у меня английский основной на телефоне). Затем сбросил настройки сети на телефоне, снова удалил конфигурацию VPN и сделал Hard Reboot. Бегунок в Переадресации все же отобразился и был выключен. Звонки работают

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

телефон не совершает вызовы и не принимает их

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.