У меня iphone 15 pro max перестал работать lte а 3g работает и грузит, ну lte есть шкала антейн ну не грузит не чего. не знаю после обновления на ios 18 перестал работать, сбросил настроки сети, удалил vpn, много чего пробовал. помогите!!!

Не работает lte шкала антенн все есть когда переключаю на 3G работает и грузит как положено, не знаю это из за обновления iOS 18 ли это.

iPhone 15 Pro Max, iOS 18

Posted on Sep 24, 2024 01:21 AM

Reply

Similar questions

7 replies

Oct 29, 2024 10:28 PM in response to Annaddddd

Наоборот, что бы интернет работал, все должно быть подключено. Мой оператор сказал, что Аппл просто заблокировал эту функцию в России. С 14 версии, так как официально телефон в России не продается несколько лет…

кому верить? А?

Oct 14, 2024 01:06 AM in response to unknown066

Ответ Билайна: y данной модели телефона недоступна опция вызовов по Wi-Fi в России, независимо от оператора связи.

после установки 18 iOS.

обидненько. Досадно. Телефон 170 к, а как будто с кирпичом. Вот мне например было удобно, когда родители просят помочь, можно было не отключаться, а теперь обратно в 20 век.

Oct 29, 2024 04:41 PM in response to Annaddddd

получается надо отключить вызовы по wi-fi, чтобы корректно работала сеть? подскажите, как отключить эту опцию, по какой-то причине она не отображается у меня в настройках. Прошу посодействовать и помочь, уже несколько месяцев борюсь с этой проблемой. Благодарю

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

У меня iphone 15 pro max перестал работать lte а 3g работает и грузит, ну lte есть шкала антейн ну не грузит не чего. не знаю после обновления на ios 18 перестал работать, сбросил настроки сети, удалил vpn, много чего пробовал. помогите!!!

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.