не могу зайти в Apple ID
добрый день! слетел Apple ID пыталась заново зайти ,но второй день пишется "произошла ошибка подключения к серверу Apple ID" что делать?
iPhone XR, iOS 16
добрый день! слетел Apple ID пыталась заново зайти ,но второй день пишется "произошла ошибка подключения к серверу Apple ID" что делать?
iPhone XR, iOS 16
Возможно, ваше устройство не подключено к Интернету.
Подключение к Wi-Fi — это первая часть, а подключение к Интернету — вторая.
Проверьте свой WiFi-маршрутизатор/модем на --> Рекомендуемые настройки Wi-Fi роутеров и точек доступа...
Для вашего интернет-соединения.
Однако --> Подключение iPhone к Интернету - Служба поддержки Apple
Возможно, ваше устройство не подключено к Интернету.
Подключение к Wi-Fi — это первая часть, а подключение к Интернету — вторая.
Проверьте свой WiFi-маршрутизатор/модем на --> Рекомендуемые настройки Wi-Fi роутеров и точек доступа...
Для вашего интернет-соединения.
Однако --> Подключение iPhone к Интернету - Служба поддержки Apple
Здраствуйте. Была та же проблема, в настройках>основные>впн и днс( либо впн и управление устройством). Проверьте есть ли у вас днс, если есть - выберите "автоматически". Если нет, то попробуйте удалить впн, если он у вас установлен (в моем случае была проблема в днс для игры). Сбой с интернетом может быть связан с ограничениеями и изменениями вашего айпи адреса.
Добрый день
сегодня тоже столкнутся с этой проблемой
решение такое : поверьте дату на вашем устройстве, если она не верная, установите вручную
далее установите обновления если они доступны, после перезагрузки можно вернуть обратно галочку на дату. У меня макбук остался долго без зарядки и вот собственно такая проблема и была, после зарядки не загружалась ни одна ссылка в браузере и в id не входило
как решили эту проблему? тоже ничего не работает кроме тг, не могу делать сброс настроек, и в сафари и апп стор не заходит говорит сбой подключения
в обновления ПО заходила и там пишет сбой проверки наличия обновления
но подключено и всегда хорошо работало,сейчас ничего не работает кроме тг
не могу зайти в Apple ID