Заблокирован телефон

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает, забыла код пароль, на данный момент защитная блокировка стоит. Я помню пароль от apple id . У нас в Узбекистане нет официального сервисного центра эпл, а на сайте техподдержки нет прямого обращения. В айклауде мало информации,вся в памяти телефона. Как можно его разблокировать без потери данных? Чеки с магазина, коробка всё имеется. прошить я и сама могу до заводских,но очень важна информация(( помогите советом пожалуйста

iPhone 12 Pro Max, iOS 16

Posted on Apr 24, 2023 09:26 AM

Reply

Similar questions

2 replies

Apr 24, 2023 09:30 AM in response to nf_f

Если вы забыли свой пароль, вы можете использовать свой Apple ID и пароль, чтобы стереть и сбросить настройки устройства.без компьютера.

Если вы слишком много раз вводите неверный код доступа на экране блокировки iPhone, предупреждение сообщит вам, что ваш iPhone отключен. (Узнайте, что делатьесли вы видите «[Устройство] недоступно» или «Блокировка безопасности» на вашем iPhone или iPad.)

Код-пароль блокировки экрана или код-пароль экранного времени.

Следование этому процессу — единственный выход, если ваш iPhone отключен. Шаги, указанные в этой ссылке, помогут вам сбросить пароль -> Если вы забыли код доступа к своему iPhone, iPad или iPod touch или...

Примечание: Если вы забылиПароль экранного времени затем восстановление вашего устройства из резервной копии после сброса пароля вернет пароль обратно на ваше устройство. Поэтому, пожалуйста, не восстанавливайте из резервной копии.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Заблокирован телефон

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.