У меня списались деньги 349 тенге, но я не на что не подписан можете вернуть мне денежные средства

Posted on Nov 15, 2022 02:36 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Nov 15, 2022 07:22 AM

Щелкните здесь для получения информации. Если в статье это не рассматривается, воспользуйтесь ссылкой для обращения в службу поддержки Apple.

Чтобы запросить возмещение, используйте эту ссылку, чтобы связаться с персоналом iTunes Store, или, если вы получили квитанцию ​​по электронной почте, используйте ссылку «Сообщить о проблеме» в ней.

(228788)

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Nov 15, 2022 07:22 AM in response to Maxim07karev

Щелкните здесь для получения информации. Если в статье это не рассматривается, воспользуйтесь ссылкой для обращения в службу поддержки Apple.

Чтобы запросить возмещение, используйте эту ссылку, чтобы связаться с персоналом iTunes Store, или, если вы получили квитанцию ​​по электронной почте, используйте ссылку «Сообщить о проблеме» в ней.

(228788)

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

У меня списались деньги 349 тенге, но я не на что не подписан можете вернуть мне денежные средства

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.