Возврат средств

Здравствуйте!

я запросил возврат средств за подписку. Мне написали, что деньги были возвращены, но я не увидел их на своей карте карте. Скажите, когда деньги поступят на мой счет ?

Posted on Oct 26, 2022 03:40 PM

Reply
1 reply

Oct 26, 2022 05:39 PM in response to SAEDJ

Из статьи ниже.

Если ваш возврат одобрен, средства применяются к тому же способу оплаты, который вы использовали для покупки товара. Вот сколько времени требуется, чтобы возмещение появилось в вашем аккаунте или выписке:

Кредит в магазине — может пройти до 48 часов, прежде чем средства поступят на баланс вашей учетной записи Apple.

Выставление счетов за мобильный телефон. Возврат платежа может занять до 60 дней. Время обработки может зависеть от вашего оператора. Вы можете связаться со своим оператором связи для обновления.

Все остальные способы оплаты: возврат средств может занять до 30 дней. Если вы не получите возмещение через 30 дней, обратитесь в свое финансовое учреждение.

How long refunds from the App Store or other Apple services take.  *

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Возврат средств

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.