Спрашивает пароль от другого icloud

Уважаемые разработчики, когда хочу что-либо скачать, у меня просят пароль от другого аккаунта, не от моего. Можете помочь, пожалуйста?

iPhone XS, iOS 15

Posted on Oct 11, 2022 08:32 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Oct 11, 2022 08:41 AM

Проверьте App Store и iTunes Store, чтобы узнать, есть ли какие-либо обновления для приложений/покупок. Запрос другого пароля Apple ID часто вызывается обновлениями приложений/покупок, которые были сделаны при использовании другого идентификатора. Эти покупки привязаны к другому идентификатору и не могут быть переданы. Один из вариантов — удалить приложения/покупки, сделанные другим идентификатором, и загрузить их, используя новый идентификатор, если это необходимо. После удаления приложений может потребоваться перезагрузка устройства/компьютера, прежде чем вы сможете снова загрузить приложения. При необходимости проверьте историю покупок, чтобы увидеть, какие приложения/покупки не были сделаны с использованием текущего идентификатора.

Purchase History Review.  *

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Oct 11, 2022 08:41 AM in response to rano77

Проверьте App Store и iTunes Store, чтобы узнать, есть ли какие-либо обновления для приложений/покупок. Запрос другого пароля Apple ID часто вызывается обновлениями приложений/покупок, которые были сделаны при использовании другого идентификатора. Эти покупки привязаны к другому идентификатору и не могут быть переданы. Один из вариантов — удалить приложения/покупки, сделанные другим идентификатором, и загрузить их, используя новый идентификатор, если это необходимо. После удаления приложений может потребоваться перезагрузка устройства/компьютера, прежде чем вы сможете снова загрузить приложения. При необходимости проверьте историю покупок, чтобы увидеть, какие приложения/покупки не были сделаны с использованием текущего идентификатора.

Purchase History Review.  *

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Спрашивает пароль от другого icloud

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.