Резервное копирование icloud

Добрый вечер техническая поддержка Apple. Мне нужна помощь в хранилище телефона. Я сегодня приобрел Iphone 16 pro max. После приобретения я не смог перенести все файлы со своего старого телефона Iphone 13 pro. Я сегодня сбросил свой старый iphone до заводских настроек, а новый Iphone запустил под своим Icloud, и там остались фотографии и видео только с 2020 по 2022 год. Сейчас 2025 год и все мои фотографии которые я делал на протяжении 3-х (с 2022 по 2025) лет полностью испарились. Можно ли как то вернуть всё обратно? Сброс до заводских настроек было 4 часа назад. Я очень вас прошу помочь мне в этой беде, за 3 года случилось очень многое в моей жизни и я бы очень хотел вернуть все как было. Помогите, пожалуйста, я вас очень прошу. Телефон был куплен 18.09.2025, очень обидно что всё удалилось. Это очень ценная память для меня. Я не знаю что делать...

iPhone 12, iOS 18

Posted on Sep 18, 2025 10:42 AM

Reply

There are no replies.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Резервное копирование icloud

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.