после обновления 14 Pro на IOS 26 перестал работать мобильный интернет и появлется сбой вызова
[Edited by Moderator]
iPhone 14 Pro, iOS 26
[Edited by Moderator]
iPhone 14 Pro, iOS 26
Советы, которые можно попробовать дополнительно:
Убедиться, что установлены последние обновления от оператора (Настройки > Основные > Об этом устройстве — там предложит обновить настройки оператора, если доступно).
Попробовать вставить SIM-карту в другое устройство — проверить, работает ли сеть.
Если eSIM — удалить и заново добавить её.
Проверить, нет ли уже iOS 26.0.1 или 26.1 — Apple часто выпускает патчи для таких багов.
Если ничего не помогает — обратиться в поддержку Apple, возможно, потребуется перепрошивка через Recovery.
я пробовал менять симку с йоты на мтс, - все работало, поэтому думаю что проблема на стороне оператора, но и 26 не последняя в этом вопросе, может конфликтует что, мне даже новую симку выкатили - эффекта 0, ждем фикса
У меня такая же проблема (( не нашли решение ?
Та же беда , даже по новой прошивку ставил. Решения нет в общем , ждать обновление либо откат делать
Фуфф, а я думал я один такой. Да, все так и есть. Входящие вызовы - есть, исходящие вызовы - «сбой вызова», моб. интернета нет. Оператор Мегафон
буду делать откат вечером, а так перепробовала абсолютно все, кроме сброса самого айфона, но уж не думаю, что сброс дал бы какой то эффект
Да да, тоже самое, мегафон , 14 про. Интересно как долго ждать обнову , откат делать не хочется из-за потери данных
iPhone 14 МТС , столкнулась той же проблемой, буду откатывать, потому что обновы так и нет, ничего не помогает
Тоже самое, оператор сбермобайл
после обновления 14 Pro на IOS 26 перестал работать мобильный интернет и появлется сбой вызова