Если вы не можете разблокировать свойApple ID
Если вы используете контрольные вопросы с вашимApple IDили если у вас нет доступа к доверенному устройству или номеру телефона, перейдите на сайт iforgot.яблоко.com. После этого вы сможете разблокировать свою учётную запись, используя текущий пароль, или сбросить пароль.
Посмотрите этот GIF-файл

Что делать, если я не могу получить доступ к доверенному устройству или не получил код подтверждения?
Если вы входите в систему и у вас нет под рукой доверенного устройства с возможностью отображения кодов подтверждения, вы можете получить код на свой доверенный номер телефона с помощью SMS или автоматического звонка. Нажмите «Не получили код» на экране входа и выберите отправку кода на свой доверенный номер телефона. Вы также можете получить код непосредственно в настройках на доверенном устройстве.Узнайте, как получить проверочный код.
Если на вашем iPhone установлена iOS 11.3 или более поздняя версия, вам может не потребоваться вводить код подтверждения. В некоторых случаях ваш доверенный номер телефона может быть автоматически проверен в фоновом режиме на вашем iPhone. Это на одно действие меньше, и ваша учётная запись по-прежнему защищена двухфакторной аутентификацией.

Если вы потеряли или не можете получить доступ к доверенному устройству или номеру телефона, связанному с вашим Apple ID
Если у вас сохранился ключ восстановления и вы помните пароль Apple ID, вы можете войти в систему и добавить новое доверенное устройство или номер телефона в свою учётную запись. Вы также можете удалить любые устройства, которые вы могли потерять, продать или подарить.
- Перейти к вашемуСтраница учетной записи Apple IDи введите свой Apple ID и пароль.
- На экране подтверждения личности выберите «Нет доступа к доверенным устройствам?»
- Во всплывающем окне введите ключ восстановления.
- Перейдите в раздел «Безопасность» и нажмите «Изменить».
Удалите устройство, которое вы больше не хотите использовать для подтверждения личности. Если у вас есть другие устройства с включенной функцией «Найти iPhone», вы можете подтвердить их как доверенные. Вы также можете добавить дополнительные доверенные номера телефонов.

Если вы потеряли ключ восстановления
Если вы помните пароль своего Apple ID и у вас все еще есть доступ к одному из доверенных устройств, вы можете войти в систему и создать новый ключ восстановления.
- Перейти к вашемуСтраница учетной записи Apple ID.
- Войдите в систему, используя свой пароль и доверенное устройство.
- В разделе «Безопасность» нажмите «Изменить» > «Заменить утерянный ключ».
Сохраните новый ключ восстановления в надёжном месте. Старый ключ восстановления больше не будет работать, и вы не сможете использовать его для сброса пароля или доступа к учётной записи.

Если я не могу войти в систему, как мне восстановить доступ к своей учетной записи?
Если вы не можете войти в систему, получить доступ к доверенному устройству, сбросить пароль или получить коды подтверждения, вы можетезапросить восстановление учетной записи, чтобы вернуть доступ к своей учетной записиВосстановление учётной записи — это автоматический процесс, призванный как можно быстрее вернуть вам доступ к учётной записи, закрыв доступ всем, кто выдаёт себя за вас. Это может занять несколько дней или больше, в зависимости от того, какую информацию об учётной записи вы можете предоставить для подтверждения своей личности. Если вы не можете войти в систему с помощью двухэтапной проверки, используя свой Apple ID...

Нужно ли мне еще помнить какие-либо контрольные вопросы?
Нет. С двухфакторной аутентификацией вам не нужно запоминать контрольные вопросы. Мы проверяем вашу личность исключительно с помощью пароля и проверочных кодов, отправляемых на ваши доверенные устройства и номера телефонов. При регистрации в двухфакторной аутентификации мы храним ваши старые контрольные вопросы в течение двух недель на случай, если вам потребуется восстановить прежние настройки безопасности вашей учётной записи. После этого они удаляются.

Может ли служба поддержки Apple помочь мне восстановить доступ к моей учетной записи?
Служба поддержки Apple может ответить на ваши вопросы о процессе восстановления учетной записи, но не может подтвердить вашу личность или каким-либо образом ускорить этот процесс.