не получается перенести аккаунт на новое устройство изза потери номера

Не получается перенести данные со старого устройства на новое из-за того что забыт пароль и утерян номер телефона. А для восстановления пароля на устройстве требует номер телефона

Posted on Aug 19, 2025 12:35 AM

Reply
1 reply

Aug 19, 2025 12:41 AM in response to pashka225

Если вы не можете разблокировать свойApple ID

Если вы используете контрольные вопросы с вашимApple IDили если у вас нет доступа к доверенному устройству или номеру телефона, перейдите на сайт iforgot.яблоко.com. После этого вы сможете разблокировать свою учётную запись, используя текущий пароль, или сбросить пароль.

Посмотрите этот GIF-файл

Что делать, если я не могу получить доступ к доверенному устройству или не получил код подтверждения?

Если вы входите в систему и у вас нет под рукой доверенного устройства с возможностью отображения кодов подтверждения, вы можете получить код на свой доверенный номер телефона с помощью SMS или автоматического звонка. Нажмите «Не получили код» на экране входа и выберите отправку кода на свой доверенный номер телефона. Вы также можете получить код непосредственно в настройках на доверенном устройстве.Узнайте, как получить проверочный код.

Если на вашем iPhone установлена iOS 11.3 или более поздняя версия, вам может не потребоваться вводить код подтверждения. В некоторых случаях ваш доверенный номер телефона может быть автоматически проверен в фоновом режиме на вашем iPhone. Это на одно действие меньше, и ваша учётная запись по-прежнему защищена двухфакторной аутентификацией.

Если вы потеряли или не можете получить доступ к доверенному устройству или номеру телефона, связанному с вашим Apple ID

Если у вас сохранился ключ восстановления и вы помните пароль Apple ID, вы можете войти в систему и добавить новое доверенное устройство или номер телефона в свою учётную запись. Вы также можете удалить любые устройства, которые вы могли потерять, продать или подарить.

1. Перейти к вашемуСтраница учетной записи Apple IDи введите свой Apple ID и пароль.
  2. На экране подтверждения личности выберите «Нет доступа к доверенным устройствам?»
  3. Во всплывающем окне введите ключ восстановления.
  4. Перейдите в раздел «Безопасность» и нажмите «Изменить».

Удалите устройство, которое вы больше не хотите использовать для подтверждения личности. Если у вас есть другие устройства с включенной функцией «Найти iPhone», вы можете подтвердить их как доверенные. Вы также можете добавить дополнительные доверенные номера телефонов.

Если вы потеряли ключ восстановления

Если вы помните пароль своего Apple ID и у вас все еще есть доступ к одному из доверенных устройств, вы можете войти в систему и создать новый ключ восстановления.

1. Перейти к вашемуСтраница учетной записи Apple ID.
  2. Войдите в систему, используя свой пароль и доверенное устройство.
  3. В разделе «Безопасность» нажмите «Изменить» > «Заменить утерянный ключ».

Сохраните новый ключ восстановления в надёжном месте. Старый ключ восстановления больше не будет работать, и вы не сможете использовать его для сброса пароля или доступа к учётной записи.

Если я не могу войти в систему, как мне восстановить доступ к своей учетной записи?

Если вы не можете войти в систему, получить доступ к доверенному устройству, сбросить пароль или получить коды подтверждения, вы можетезапросить восстановление учетной записи, чтобы вернуть доступ к своей учетной записиВосстановление учётной записи — это автоматический процесс, призванный как можно быстрее вернуть вам доступ к учётной записи, закрыв доступ всем, кто выдаёт себя за вас. Это может занять несколько дней или больше, в зависимости от того, какую информацию об учётной записи вы можете предоставить для подтверждения своей личности. Если вы не можете войти в систему с помощью двухэтапной проверки, используя свой Apple ID...

Нужно ли мне еще помнить какие-либо контрольные вопросы?

Нет. С двухфакторной аутентификацией вам не нужно запоминать контрольные вопросы. Мы проверяем вашу личность исключительно с помощью пароля и проверочных кодов, отправляемых на ваши доверенные устройства и номера телефонов. При регистрации в двухфакторной аутентификации мы храним ваши старые контрольные вопросы в течение двух недель на случай, если вам потребуется восстановить прежние настройки безопасности вашей учётной записи. После этого они удаляются.

Может ли служба поддержки Apple помочь мне восстановить доступ к моей учетной записи?

Служба поддержки Apple может ответить на ваши вопросы о процессе восстановления учетной записи, но не может подтвердить вашу личность или каким-либо образом ускорить этот процесс.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

не получается перенести аккаунт на новое устройство изза потери номера

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.