Мошенники заблокировали телефон

Здравствуйте, меня попросили помочь с входим в Айклауд. Я вышла из своего и вошла в другой. Я помогла, а мой телефон заблокировали как «потерянный»

iPhone 13, iOS 17

Posted on Jul 17, 2025 07:41 PM

Reply
1 reply

Jul 17, 2025 07:55 PM in response to Borisivna

Множество людей в России стали жертвами подобного мошенничества. И никто здесь, ни в Apple, не сможет вам помочь. Доверяться кому-то, кому вы доверяли, было КРАЙНЕ неразумно. Мошенники наверняка попытаются заставить вас заплатить выкуп, что также было бы крайне неразумно с вашей стороны. Как только они узнают, что вы готовы сотрудничать, они попросят ещё больше денег.

Признайте, вы облажались по-крупному. Вам ничто не поможет. Вам придётся купить себе новый телефон и извлечь урок из этого неверного решения.

P.S.: Я ответил вам через Google Translate. Это англоязычное сообщество. Если хотите написать ответ, используйте Google Translate, чтобы написать на английском.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Мошенники заблокировали телефон

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.