айфн 15 про изоляция голоса
При звонке собеседник слышит все звуки и голоса, кроме моего, изоляция голоса не помогает. Может что выключить или включить нужно?
iPhone 15 Pro, iOS 18
При звонке собеседник слышит все звуки и голоса, кроме моего, изоляция голоса не помогает. Может что выключить или включить нужно?
iPhone 15 Pro, iOS 18
Существует несколько потенциальных причин искажения голосовых вызовов на iPhone. Вот некоторые общие факторы, которые могут способствовать возникновению этой проблемы:
Если вы испытываете постоянные искажения голосовых вызовов на вашем iPhone, рекомендуется устранить проблему, выполнив следующие действия:
Получите Бронирование Genius Bar и варианты поддержки Apple - Apple
Если у вас возникнут проблемы с вашими устройствами Apple, Genius Bar в розничных магазинах Apple — это место, где вы сможете получить квалифицированную помощь.
В Genius Bar работают знающие сотрудники Apple, которых часто называют «гениями», которые могут диагностировать и решать широкий спектр проблем, связанных с аппаратным и программным обеспечением. Чтобы обеспечить индивидуальный подход и удобство посещения, Apple предоставляет возможность запланировать бронирование бара Genius.
Свяжитесь с Genius Bar.
Управление бронированиями – Мои бронирования – Apple
Отнесите свое устройство в Розничный магазин Apple или Авторизованный поставщик услуг Apple, или обратитесь в службу поддержки Apple:
Наконец, вы также можете запустить журнал ремонта или отслеживать статус существующего ремонта --> Ремонт Apple и проверка статуса ремонта — официальная служба поддержки Apple
Таким образом, Apple предоставляет клиентам ряд вариантов поддержки, включая систему бронирования Genius Bar, посещение розничных магазинов Apple или авторизованных поставщиков услуг, а также различные каналы обращения в службу поддержки Apple за помощью по их продуктам. Целью этих услуг является обеспечение того, чтобы пользователи Apple получали необходимую помощь и поддержку всякий раз, когда у них возникают проблемы с их устройствами.
Если у вас проблемы со слухом или звуком на вашем устройстве, попробуйте выполнить некоторые из этих действий, чтобы исправить ситуацию.
Если вышеуказанные варианты не устраняют проблемы, обратитесь к своему оператору связи, а затем Обратитесь в службу поддержки Apple
айфн 15 про изоляция голоса