Будильник не работает

ЭПЛ КАКОГО ЧЕРТА

у меня не работает будильник, я его включаю, а он не звенит, я уже проспать успел. Зато отключенный будильник каким-то невиданным мне образом звенит. Позорище для многомиллиардной корпорации не фиксить баги сразу

Apple Watch SE, watchOS 10

Posted on Apr 4, 2024 06:37 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Apr 27, 2024 02:06 AM

Не работает будильник. После обновления прошивки apple watch s7 перестал работать будильник. На экране показывает, что вот ваш будильник, вставайте, и кнопки для отмены или для его переноса. Но вот звук и тактильные сигналы отсутствуют, хотя в настройках все включено. Кто-то сталкивался с таким, как решить?

Similar questions

2 replies
Question marked as Top-ranking reply

Apr 27, 2024 02:06 AM in response to Apple_is_my_sock

Не работает будильник. После обновления прошивки apple watch s7 перестал работать будильник. На экране показывает, что вот ваш будильник, вставайте, и кнопки для отмены или для его переноса. Но вот звук и тактильные сигналы отсутствуют, хотя в настройках все включено. Кто-то сталкивался с таким, как решить?

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Будильник не работает

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.