разблокируй меня пожалуйста,я не могу скачать приложение из сафари

я хочу установить приложение scarlet, я не пишет, что нахожусь в черном списке у Apple,хотя я не сделал этого, разблокируйте меня, пожалуйста.

iPhone XR, iOS 16

Posted on Apr 27, 2023 01:57 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Apr 27, 2023 02:45 AM

Если у вас возникли трудности со сторонними приложениями или определенным веб-сайтом, обратитесь напрямую к разработчику приложения или издателю/организатору сайта. Вот как

Как связаться с разработчиком приложения --> Как связаться с разработчиком приложения - Служба поддержки Apple

Чтобы связаться с веб-издателем —> прокрутите вниз веб-страницу. Вы найдете: Контакты, Справочный центр, Поддержка, Условия использования и т. д.

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Apr 27, 2023 02:45 AM in response to egor221

Если у вас возникли трудности со сторонними приложениями или определенным веб-сайтом, обратитесь напрямую к разработчику приложения или издателю/организатору сайта. Вот как

Как связаться с разработчиком приложения --> Как связаться с разработчиком приложения - Служба поддержки Apple

Чтобы связаться с веб-издателем —> прокрутите вниз веб-страницу. Вы найдете: Контакты, Справочный центр, Поддержка, Условия использования и т. д.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

разблокируй меня пожалуйста,я не могу скачать приложение из сафари

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.